As Plantas Alimentícias Não
Convencionais, conhecidas como PANC, ainda não são familiares a muito gente.
Mas quem cultiva e consome garante que elas oferecem um muitos sabores e
nutrientes. Entre elas estão a capuchinha,
a ora pro nobis, taioba, a bertalha, o dente de leão, o hibisco e a peixinho. Para quem se interessou, ou se interessa sobre o cultivo e consumo destas plantas a Embrapa oferece uma capacitação online, em parceria com o Instituto Kairós e outros parceiros, chamada Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico. Serão 12 horas divididas em 6 módulos: Módulo I: O que são as PANC; Módulo II: Preparando-se para cultivar hortaliças PANC; Módulo III: Produzindo e colhendo hortlaiças PANC; Módulo IV: Controle de pragas e doenças; Módulo V: Hortaliças PANC na cozinha; Módulo VI: Depoimentos de pessoas que produzem PANC em diversos espaços. O curso é gratuito, mas as vagas são limitadas. Gostou? Para se inscrever, clique AQUI Fonte: Natasha Olsen |
quinta-feira, julho 09, 2020
CURSO GRATUITO: EMBRAPA ENSINA A CULTIVAR PANCS PARA USO DOMÉSTICO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLSONARO: PROVOCA AGLOMERAÇÃO EM PASSEIO DE MOTO COM APOIADORES NO RIO DE JANEIRO
O presidente Bolsonaro provocou aglomeração durante um passeio de moto na manhã deste domingo (23), no Rio de Janeiro, em meio a uma multi...
-
A Cidade de São Luís, capital do estado do Maranhão, tem suas lendas e histórias sobre a ocupação dos franceses, portugueses e holandeses, ...
-
A FUNDAÇÃO GERSYKA EMMEL comemorou no ultimo dia 08/07/2011, o seu 11° aniversario, com a presença de amigos, voluntários, parentes, foram a...
-
Ter um apartamento espaçoso no Japão é um privilegio de poucos. Por isso, os japoneses estão sempre pensando e inventando móveis e objetos q...
Nenhum comentário:
Postar um comentário